注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海运订舱网

海运订舱网是中国外运旗下一个集运价交易、在线订舱等服务功能为一体的海运订舱平台。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海运订舱网是中国外运旗下一个集运价交易、在线订舱、动态跟踪、结算支付等服务功能为一体的海运集装箱订舱电商平台。作为业内知名的公共订舱平台,海运订舱网汇集世界主要港口、航线、承运人、货运代理企业的海量信息,随时随地为客户提供优惠的运价查询和便捷的在线交易服务。实时注册,立即订舱,操作简便,服务周到,阳光交易,品质保障,令您足不出户,掌控全局。欢迎个人和企业用户注册使用。

文章分类
网易考拉推荐

“点燃激情,传递梦想”—中外运华东海运分公司崇明趣味运动会  

2014-10-29 09:41:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六清晨的崇明岛,阳光格外明媚,空气格外清新。2014中国外运华东有限公司海运分公司崇明趣味运动会就在东平森林公园开始啦!

在久别的户外大草坪上,我们开展了有趣的户外培训。先是幽默的培训师给我们讲授了安全知识,告诉我们地震来了怎么办?切记“慌则乱”。接着在一组“花开花落”的热身运动之后,我们分组开展了趣味运动会。在四轮的PK中,各组的健将们大展身手,踢毽子,跳绳,拔河,写毛笔字......真是十八般武艺齐上阵,精彩迭出,掌声连连。经过激烈的角逐,第四组“海运黄金队”拔得头筹,抱走了丰厚的奖品。

这次运动会,大家玩得尽兴,学得开心。正如最后大家齐心协力写出的那句海运口号“服务创造价值”,海运人,一直这么优秀!默默地创造价值,提升自我,服务客户!我们的步伐,从未停止!!!

兄弟姐妹们,你们那么拼,老板知道吗?


“比赛第一,友谊第二”哈哈哈哈~~

齐心协力,其利断金!!!


帅哥美女齐亮相!!

获得最终优胜的“海运黄金队”笑开了花~~

偶们也有MVP!!!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017