注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海运订舱网

海运订舱网是中国外运旗下一个集运价交易、在线订舱等服务功能为一体的海运订舱平台。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海运订舱网是中国外运旗下一个集运价交易、在线订舱、动态跟踪、结算支付等服务功能为一体的海运集装箱订舱电商平台。作为业内知名的公共订舱平台,海运订舱网汇集世界主要港口、航线、承运人、货运代理企业的海量信息,随时随地为客户提供优惠的运价查询和便捷的在线交易服务。实时注册,立即订舱,操作简便,服务周到,阳光交易,品质保障,令您足不出户,掌控全局。欢迎个人和企业用户注册使用。

文章分类
网易考拉推荐

『信?运?通』连载之——中小企业贷款之殇——1.严肃点,我们这儿贷款呢  

2014-11-06 14:52:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
『信?运?通』连载之——中小企业贷款之殇——1.严肃点,我们这儿贷款呢

贷款难,难如上青天。无数中小企业在漫漫贷款路上前仆后继、折戟沉沙、痛彻心扉、丧心病狂......敢问银行柜台其高几许?不忍听,不忍看,不忍说...

中小企业与银行之间的这一段孽缘,起于两大症结,一是报表问题,二是资信问题。

首先,许多中小企业主出于税务、及时分享经营成果等各种因素考量,亦或是对财税政策的理解不深入,往往会有意无意地干预财务报表的编制,使得企业的财务报表难客观反映经营成果和财务状况,缺失了必要的信息披露。

其次,作为贷款卖方的银行这一企业实体追求的是经济利益和对股东负责。经营货币这一特殊商品,就是经营风险,稍有不慎则是血本无归。所以,银行发放贷款时会充分考察企业经营状况和充分解读财务报表,以此来评定企业的资信进而决定是否对其发放贷款。然而,中小企业往往难以通过资信评估这一关,真可谓是“中小企业贷款之殇”。没有资金来源,中小企业的生存岌岌可危。

在此艰难困苦时刻,是否有这样一家第三方企业,全面掌握所在行业的经营流程,熟悉核算规则,了解买方的经营数据规律?从而为中小企业和金融机构搭建起一座完美的资信互通的桥梁呢?

如您对以上内容感兴趣的,还请关注我们即将召开的“海运订舱网”金融产品推介会暨物流电商与供应链金融论坛(2014)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017