注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海运订舱网

海运订舱网是中国外运旗下一个集运价交易、在线订舱等服务功能为一体的海运订舱平台。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海运订舱网是中国外运旗下一个集运价交易、在线订舱、动态跟踪、结算支付等服务功能为一体的海运集装箱订舱电商平台。作为业内知名的公共订舱平台,海运订舱网汇集世界主要港口、航线、承运人、货运代理企业的海量信息,随时随地为客户提供优惠的运价查询和便捷的在线交易服务。实时注册,立即订舱,操作简便,服务周到,阳光交易,品质保障,令您足不出户,掌控全局。欢迎个人和企业用户注册使用。

文章分类
网易考拉推荐

『信?运?通』连载之——钱!钱!钱!两袖清风万古愁  

2014-11-05 15:22:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
『信?运?通』连载之——钱!钱!钱!两袖清风万古愁

 


货代业务是一个综合型的服务,除了传统意义上的分拨、代运等操作服务外,还包括调度、跟踪等策划服务,箱、货、单等的节点信息服务,随着供应链服务的深入,为客人垫付资金,参与客人的现金管理,也赫然成为货代企业的服务。

在这种发展模式下,上海货代企业集体哭穷。然而,上海的货代到底有多缺钱?——一把辛酸泪,谁解其中味!

据了解,许多货代企业的应收账款实际周转天已经超过了50天,企业发展长期被资金占用问题所抑制。运价的剧烈活动,货量的季节性上下,也给货代企业的经营带来了难度,他们需要的是随借随还、融资成本较低、快捷的融资模式,当然还要尽可能低减免担保。

许多企业也把货代企业当成了唐僧肉,承运商是按款放单,过境过桥费等是现金结算,而客人那边等着货代企业同室操戈,拿到一个长期无息的赊销期。

现金管理这一道难题如何破?今天,终于有人站出来,他们愿意与货代企业们同舟共济。

如您对以上内容感兴趣的,还请关注我们即将召开的海运订舱网”金融产品推介会暨物流电商与供应链金融论坛(2014)直接报名即可。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017