注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海运订舱网

海运订舱网是中国外运旗下一个集运价交易、在线订舱等服务功能为一体的海运订舱平台。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海运订舱网是中国外运旗下一个集运价交易、在线订舱、动态跟踪、结算支付等服务功能为一体的海运集装箱订舱电商平台。作为业内知名的公共订舱平台,海运订舱网汇集世界主要港口、航线、承运人、货运代理企业的海量信息,随时随地为客户提供优惠的运价查询和便捷的在线交易服务。实时注册,立即订舱,操作简便,服务周到,阳光交易,品质保障,令您足不出户,掌控全局。欢迎个人和企业用户注册使用。

文章分类
网易考拉推荐

『信? 运? 通』连载之—万!户!侯?百川汇海竞风流  

2014-11-04 16:34:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

『信? 运? 通』连载之—万!户!侯?百川汇海竞风流

『信? <wbr>运? <wbr>通』连载之—万!户!侯?百川汇海竞风流

7.76亿吨、3361.7万标准箱,上海无愧于国际航运中心之名。马士基、中远、中海,论及市场主体,提及发展功臣,行业内外第一直觉往往都是这些龙头企业、央企大鳄。商业之巅、巨擘之下,千军万马纵横杀场暗潮涌动的丰满剧情被巨星们的靓丽容颜所掩盖。

一叶障目,拨云见日,展开航运统计公报的纷繁卷帙,展现给你我的,却是这微观世界,小微企业、芸芸众生,为这座城的功与名,撰写下的日夜血泪与跌宕江湖。

据不完全统计,上海地区目前80%以上的进出口贸易货物运输和中转业务是通过货代企业实现的。而这些货代企业的主体就是众多的中小微企业。

以市场集中度而言,货代业是整个贸易产业链中最为分散的一环,大中小微企业面对归口各异的行业标准与管理乱象无所适从;政府与外界对货代行业关注度较低,一些公共性和针对性的服务缺失,战友们在如此艰难的生存环境中挣扎求存……

谁会是这些小微企业的救星呢?

如您对以上内容感兴趣的,还请关注我们即将召开的“海运订舱网”金融产品推介会暨物流电商与供应链金融论坛(2014)直接报名即可。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017