注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海运订舱网

海运订舱网是中国外运旗下一个集运价交易、在线订舱等服务功能为一体的海运订舱平台。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海运订舱网是中国外运旗下一个集运价交易、在线订舱、动态跟踪、结算支付等服务功能为一体的海运集装箱订舱电商平台。作为业内知名的公共订舱平台,海运订舱网汇集世界主要港口、航线、承运人、货运代理企业的海量信息,随时随地为客户提供优惠的运价查询和便捷的在线交易服务。实时注册,立即订舱,操作简便,服务周到,阳光交易,品质保障,令您足不出户,掌控全局。欢迎个人和企业用户注册使用。

文章分类
网易考拉推荐

『重磅』“海运订舱网”金融产品推介会 暨物流电商与供应链金融论坛(2014)开始报名!  

2014-11-03 14:24:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
『重磅』“海运订舱网”金融产品推介会 暨物流电商与供应链金融论坛(2014)开始报名! - 海运订舱网 - 海运订舱网

海运订舱网金融产品推介会

暨物流电商与供应链金融论坛(2014

==============================================================

大会背景】

物流向左,金融向右。当大物流、大数据、大金融成为国民经济和产业发展主旋律,国际物流业仍在寒冬中静默守候……

博采众长,创新为王。“海运订舱网金融产品推介会暨物流电商与供应链金融论坛(2014)”是由中国外运和北京银行联手打造的一次跨界盛会。

脚踏实地,实干兴业。大会将以“信·运·通”为主题,聚焦大数据、电商、金融,隆重推出多款为国际物流业中小企业精心定制的金融创新产品。届时,来自国际物流企业、物流电商、金融机构等领域的业界精英人士将在大会上畅所欲言,分享实践成果,探讨发展方向。

二零一四,相约上海。“‘海运订舱网’金融产品推介会暨物流电商与供应链金融论坛(2014)”,1126日,上海大酒店,诚邀阁下莅临盛事,共创共享,共谋发展。


【大会组织】

主办方:中国外运华东有限公司、北京银行上海分行

承办方:“海运订舱网”


【大会安排】

主题:海运订舱网金融产品推介会暨物流电商与供应链金融论坛(2014

时间:2014112613:30-17:30

地点:上海大酒店 4楼上海厅

地址:上海市黄浦区九江路505

交通:停车:酒店停车场;

地铁:地铁一、二、八号线,步行3分钟;

地图:

『重磅』“海运订舱网”金融产品推介会 暨物流电商与供应链金融论坛(2014)开始报名! - 海运订舱网 - 海运订舱网

【大会议程】

1海运订舱网金融产品推介

——中国外运和北京银行联手推出的多款国际物流业金融产品

2、物流电商与供应链金融论坛(2014

——来自物流业、电商运营商和金融机构等演讲嘉宾,纵论国际物流业与金融业结合的实践和发展。

论坛专题一:物流电子商务创新发展

论坛专题二:物流大数据分析

论坛专题三:中小企业供应链融资趋势分析

论坛专题四:金融机构融资创新服务发展之路


【大会费用】

1RMB1600/人;两位及以上参会可享自第二人开始半价优惠;

2、费用包含:参会费、茶歇、礼品及会议资料;

3、确认报名后,会务人员会与您联系。我们确认收款后会自20141115日起发送电子门票,会议发票将于会后寄送。

【报名方式】

1电话报名:您可以在20141120前与对口的我公司销售人员、客服人员联系报名。

2在线报名:您可以登录“海运订舱网”(www.sinotransbooking.com),登录首页“海运订舱网金融产品推介会暨物流电商与供应链金融论坛(2014)”页面,于20141120前在线报名。

3微信报名:您可以关注官方微信:sinotransbooking或扫描二维码(见下图),于20141120前回复“『金融论坛』、公司名称、姓名、职务及联系方式(包括座机、手机及邮箱)”报名。

『重磅』“海运订舱网”金融产品推介会 暨物流电商与供应链金融论坛(2014)开始报名! - 海运订舱网 - 海运订舱网

【会务联系】

联系人:袁凌
电话:021 63757898

移动电话:13916558345

邮箱:yuanling@sinotrans.com

传真:021 63757500*5979

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017